会员企业

您当前位置:首页>> 会员企业 会员企业

李锦生——粤海农资有限公司

发布时间:2016-06-28 点击量:

?粤海农资(集团)有限公司,是一家集化肥生产、化肥销售、化肥品牌代理及仓储为一体的专业化农资公司。本公司成立于1995年,占地面积13.9万平米,建筑面积4.689万平方米,固定资8600万元,库容1万2千多平方米。

经过近20年的发展历程,现已成为海南农资企业中的一颗璀璨的明星,公司荣获“十大名牌肥料企业”等荣誉。将“讲诚信、讲质量、讲特色、讲服务”作为企业的经营宗旨,把追求“优良质量、优质服务”作为行动指南。公司一开始就着力于把品牌、质量、服务建立用户的心中,使企业成为专而强的农资企业。

本公司注重生产工艺研发和市场开发,曾与海南多个科研单位、农场合作,取得多种作物合理施肥的科研成果。公司利用名优品牌和ISO9001:2000国际质量管理体系建立的优势,开发出一系列农作物所需要的新产品。公司还代理国际、国内知名品牌,品种繁多。拥有复合肥料厂和磷肥厂两家生产企业,有着强大的生产能力,生产网络遍及全国各地,深受广大用户欢迎。

粤海农资获至真、情志善,着眼未来,诚邀您共谋发展,共创双赢。

<